Ingredienti
- 400 g di spaghetti
- 300 g di pomodorini pachino
- sale e peperoncino
- olio evo q.b.
- timo q.b.
- 250 g di stracciatella
- 100 g di capocollo di Martina Franca di Antichi Sapori
Procedimento
Iniziamo a preparare la salsa dolce di pomodorini: in un tegame rosolare lo spicchio d’aglio e il peperoncino con dell’olio, aggiungere quindi i pomodorini pachino e lasciar cuocere. Aggiungere il sale e il timo, e dopo aver eliminato l’aglio frullate il tutto con un mixer ad immersione aggiungendo anche qualche cucchiaio di panna della stracciatella.
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata per il tempo riportato sulla confezione.
Nel frattempo preparate il capocollo croccante: cuocerlo in una pentola antiaderente senza grassi rigirandolo da entrambi i lati.
Appena gli spaghetti sono cotti amalgamarli al composito frullato, servire completando con stracciatella e capocollo croccante.
Se gradite potete aggiungere un filo d’olio crudo a completare il piatto.