Storia & tradizione

storia-estoria-e-tradizione-artigiani-tradizione-artigiani

La Nostra

Storia & Tradizione

La passione di due famiglie cresciute in laboratori di produzione artigianale nella città di Martina Franca, tra i profumi delle vegetazioni tipiche della Valle d’Itria e i sentori della corteccia di Fragno, la più nobile tra le querce pugliesi.

 Appassionati da oltre 40 anni i nostri artigiani, riprendono la storia e la tradizione dei metodi antichi, prestando particolare attenzione alla scelta delle carni, rigorosamente dei pascoli allevati nel nostro territorio e alla selezione delle profumate spezie dei nostri campi, al fine di deliziare il palato e avvicinarlo alla scoperta del sapore e dell’odore intenso ma delicato dei prodotti artigianali della tradizione pugliese.

citazionecitazione

Maestri in

Profumi & Sapori

Franco

Meticoloso nella selezione di carni autoctone pugliesi e nella loro lavorazione secondo il metodo artigianale, Franco cura i suoi prodotti con la stessa dedizione che rivolge alla sua famiglia. Amato da tutti per la sua ironia e i suoi racconti buffi. 

Francesco

Attento nella gestione amministrativa e nelle strategie aziendali, si dimostra cordiale e pronto a soddisfare ogni singola richiesta del cliente. Il suo sguardo fiero nasconde in realtà un cuore generoso.

Vito

 La sua passione e la sua arte nella degustazione verticale di ogni singolo prodotto, ne garantiscono la qualità.  Famoso per il suo “essere di buona forchetta”, si diletta nel creare ricette culinarie per la gioia del personale coinvolto all’assaggio.