Negozio
-
È prodotta da carni ricavate da animali nostrani, tagliata a punta di coltello, ornata con le spezie e gli aromi della Valle d’Itria. La nostra soppressata dolce è affumicata con bucce di mandorla e corteccia di quercia.
La soppressata dolce di Martina Franca è stata inserita tra i P.A.T., prodotti agroalimentari tradizionali del Mipaaf, con il nome di “a subburséte”.
Stagionatura
70 giorni
-
Out of Stock
Il Salame Pagnottella non è un insaccato, ma un prodotto artigianale ricoperto da una miscela di crusca e semi di ginepro. Una percentuale di grasso naturale del maiale viene impastato nel vincotto.
La parte esterna molto speziata presenta al palato un gusto deciso ma amabile.
Stagionatura
50-60 giorni
-
Figlia della Valle d’Itria, questo prodotto è lavorato con i metodi antichi e si distingue dalla pancetta arrotolata per la sua forma. Il suo gusto leggermente dolce è dato da una quantità maggiore di grasso, un prodotto artigianale di nicchia.
E come tutti i nostri prodotti, anche la Pancetta Steccata richiama in tutto il suo essere il territorio pugliese, dai suini all’affumicatura data dal profumo di Fragno.
Stagionatura
80 giorni
Salatura
18 giorni
-
Il nostro territorio accudisce maiali neri allevati con cura, dai quali si ricava il Lardo Pancettato. La salatura delicata e l’aroma di spezie naturali non possono che accrescere l’acquolina in bocca.
Accompagnato da un paio di calde bruschette e un calice del buon vino della Valle d’Itria ed è subito festa per le papille gustative.
Stagionatura
90 giorni
Salatura
15 giorni
-
Il Tagliere Valle d’Itria è composto da:
Capocollo di Martina Franca, il Re dei salumi dal gusto delicato ed inconfondibile;
Pancetta Steccata, prodotto artigianale con note leggermente dolci al suo interno;
Salame Napoli Piccante, aromatizzato e affumicato con spezie naturali, e ornato con del peperoncino calabro finemente macinato;
Pancetta Arrotolata, accuratamente arrotolata a mano dai nostri artigiani, da degustare a taglio o come ingrediente per ricette di alta cucina;
Soppressata Dolce, affumicata con bucce di mandorla e corteccia di quercia.Acquistando i prodotti, riceverai in regalo il nostro tagliere personalizzato in legno di faggio.
-
Il Tagliere Murgia dei Trulli è composto da:
Capocollo di Martina Franca, il Re dei salumi dal gusto delicato ed inconfondibile;
Guanciale di maiale, prodotto artigianale estratto dal taglio più pregiato del grasso dei maiali allevati nel nostro territorio;
Salame Napoli Dolce, aromatizzato con spezie naturali e affumicato dai profumi della nostra Terra;
Salame Nostrano, un’icona del sud, dal gusto sublime;
Salame Napoli Piccante, aromatizzato e affumicato con spezie naturali , e ornato con del peperoncino calabro finemente macinato.Acquistando i prodotti, riceverai in regalo il nostro tagliere personalizzato in legno di faggio.
-
Out of Stock
Il Tagliere Franca Martina è composto da:
Capocollo di Martina Franca, il Re dei salumi dal gusto delicato ed inconfondibile;
Pancetta Arrotolata, accuratamente arrotolata a mano dai nostri artigiani, è un ottimo prodotto sia degustato a taglio che un perfetto ingrediente per ricette di alta cucina;
Lardo Pancettato,, impreziosito dalla salatura delicata e l’aroma di spezie naturali;
Salame Nostrano, un’icona del sud, dal gusto sublime;
Salame Napoli Piccante, aromatizzato e affumicato con spezie naturali, e ornato con del peperoncino calabro finemente macinato;
Salame Pagnottella, prodotto artigianale ricoperto da una miscela di crusca e semi di ginepro che dona al palato un gusto deciso ma amabile.Acquistando i prodotti, riceverai in regalo il nostro tagliere personalizzato in legno di faggio.