Salame Pagnottella

(3 customer reviews)

Il Salame Pagnottella non è un insaccato, ma un prodotto artigianale ricoperto da una miscela di crusca e semi di ginepro. Una percentuale di grasso naturale del maiale viene impastato nel vincotto.

La parte esterna molto speziata presenta al palato  un gusto deciso ma amabile.

Stagionatura

50-60 giorni

Formato

Clear

Price

6.50

SKU: SDOL01-4-1-1 Category:

Description

Consumi e Conservazione

È consigliabile aprire il prodotto circa 6 ore prima di degustarlo e lasciarlo in frigo, in questo modo il sapore marcato delle spezie lascerà spazio ad un gusto morbido e piacevole. Conservare il Salame Pagnottella in un luogo fresco e asciutto e consumarlo entro circa 6 mesi dalla data di confezionamento.

Valori Nutrizionali

Energia 1487 KJ/350 Kcal
Grassi 28 g
Di cui saturi 9,0 g
Carboidrati 0,5 g
Di cui zuccheri 0,5 g
Proteine 26 g
Sale 4,2 g

bollino-made-in-puglia-garantitobollino-animali-autoctoni-100-pugliesi

3 reviews for Salame Pagnottella

  1. domenico.g (verified owner)

    Non conoscevo questo tipo di salame ed è stato una bella scoperta.

  2. nicos004 (verified owner)

    Quando lo mangi, capisci l’alta qualità del prodotto

  3. franc.mon (verified owner)

    buonissimo! complimenti!

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

salame-pagnottella

Salame Pagnottella

Add to cart