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Acquista da casa, solo pochi click e la produzione artigianale, 100% made in Puglia, direttamente sulla tua tavola.

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    5 prodotti

    Un viaggio tra i sapori pugliesi, tra prodotti freschi e locali, racchiusi in un’elegante box in edizione limitata pronta per essere regalata a tutti gli amanti del buon gusto!

    Artigiani Box – Idea Regalo comprende:

    • Il Capocollo di Martina Franca, l’emblema dell’eccellenza dei salumi della Valle d’Itria;
    • Il Salame a Staffa Dolce, dal gusto equilibrato e aromatico;
    • La Soppressata Dolce, prodotto dell’antica tradizione locale;
    • Olio extravergine di oliva Miccoli, un must dei prodotti pugliesi rigorosamente estratto a freddo;
    • Vino rosso IGP Puglia Saggittario, un rosso che si sposa alla perfezione con le specialità della Valle d’Itria.

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    Capocollo di Martina Franca - Capocollo Duca 120 - Capocollo Principe 180 - Capocollo Imperatore 200

    Capocollo intero da 1,8 kg con il cofanetto regalo di legno in edizione limitata, disponibile per:

    • Capocollo di Martina Franca, dal profumo intenso e aromatizzato grazie all’affumicatura del mallo di mandorla e della corteccia di Fragno.
    • Capocollo Duca 120, preparato con maestria e diligenza dai nostri artigiani, e lasciato stagionare per 120 giorni fino ad ottenere un giusto equilibrio di gusti e profumi.
    • Capocollo Principe 180, un prodotto di nicchia che restituisce al palato una sensazione di elevata raffinatezza, caratterizzato dal tempo impiegato per il suo affinamento.
    • Capocollo Imperatore 200, l’attesa dei 200 giorni di stagionatura lo rende un prodotto artigianale di qualità elevata in termini di prelibatezza e gusto sopraffino.

  • confezione-regalo-capocollo-di-martina-franca-
    Capocollo di Martina Franca - Capocollo Duca 120 - Capocollo Principe 180 - Capocollo Imperatore 200

    Trancio da 900 gr. con la confezione regalo in edizione limitata disponibile per:

    • Capocollo di Martina Franca, il pupillo della Valle d’Itria che rispetta tutte le caratteristiche di un prodotto prelibato e di alta qualità, dal sapore delicato ed inconfondibile.
    • Capocollo Duca 120, restituisce al palato un’esplosione di gusti e profumi dopo una lavorazione accurata ed una stagionatura di 120 giorni.
    • Capocollo Principe 180, intinto nel vincotto e coccolato dalle sapienti mani dell’artigiano, viene lasciato stagionare per 180 giorni dando così vita ad un prodotto capace di sorprendere con la sua raffinatezza chi lo assaggia. 
    • Capocollo Imperatore 200, non ha rilavali nella prelibatezza e nel gusto sopraffino grazie ai duecento giorni di stagionatura che perfezionano il minuzioso processo di realizzazione nelle diverse fasi e tempi di produzione.

  • capocollo-di-martina-franca
    Trancio 900 gr - Trancio 900 gr confezione regalo - Intero 1,8 Kg - Intero 1,8 Kg cofanetto regalo - Affettato 120 gr

    Sua altezza il Capocollo di Martina Franca, è ricavato dalle carni dei più pregiati suini del territorio pugliese.

    Il suo profumo è esaltato dall’affumicatura del mallo di mandorla e della corteccia di Fragno, inoltre viene massaggiato su un letto di aromi naturali dalle sapienti mani dell’artigiano. Le minuziose attenzioni e il particolare metodo di lavorazione rendono il suo gusto delicato ed inconfondibile.

    Stagionatura

    90 giorni

    Salatura

    15 giorni

  • capocollo-duca-120
    Trancio 900 gr - Trancio 900 gr confezione regalo - Intero 1,8 kg - Intero 1,8 kg cofanetto regalo

    Il Capocollo Duca 120, prende il nome dalla maestria e diligenza con cui viene curato nelle fasi di salatura e affumicatura.

    Coccolato attentamente dall’artigiano nella scelta accurata degli aromi naturali, questo prodotto incontra il sapore del vincotto e insieme presentano al palato un’esplosione di gusti e profumi.

    Stagionatura

    120 giorni

    Salatura

    15 giorni

  • Trancio 900 gr - Trancio 900 gr confezione regalo - Intero 1,8 kg - Intero 1,8 kg cofanetto regalo

    Prodotto artigianale caratterizzato dalla rigorosa selezione di suini della Murgia Pugliese e dal tempo impiegato per il suo affinamento.

    Intinto nel vincotto e coccolato dalle sapienti mani dell’artigiano, nasce il Capocollo Principe 180: un prodotto di nicchia capace di sorprendere con la sua raffinatezza chi lo assaggia

    Stagionatura

    180 giorni

    Salatura

    15 giorni

  • capocollo-imperatore-200
    Trancio 900 gr - Trancio 900 gr confezione regalo - Intero 1,8 kg - Intero 1,8 kg cofanetto regalo

    Il Capocollo Imperatore 200 sposa perfettamente la filosofia del famoso detto: “l’attesa aumenta il desiderio”.

    I duecento giorni di stagionatura perfezionano il minuzioso processo di lavorazione degli artigiani nelle diverse fasi e tempi di produzione, facendolo diventare un prodotto che non ha rivali nella prelibatezza e nel gusto sopraffino.

    Stagionatura

    200 giorni

    Salatura

    15 giorni

  • filetto-lardato
    Trancio 1 Kg - Trancio 3 Kg - Intero 4 Kg

    La tenerezza di questo prodotto è garantita dal taglio della lombata dell’animale, espressamente allevato nel territorio pugliese e dalla stagionatura di 120 giorni. L’equilibrio di aromi naturali, il passaggio nel vincotto e l’ornamento con i semi di ginepro ne fanno un prodotto d’eccellenza.

    Il gusto e il profumo del Filetto Lardato, sono una vera e propria manifestazione di piacere per i sensi.

    Stagionatura

    120 giorni

    Salatura

    15 giorni

  • guanciale-di-maiale
    850gr

    Prodotto artigianale estratto dal taglio più pregiato del grasso dei maiali allevati nel nostro territorio. I tempi di stagionatura e l’affumicatura perfezionano il lavoro delle mani del nostro artigiano, che conclude il processo di lavorazione con una leggera salatura, estasiata da sale, pepe e vincotto.

    Il nostro guanciale di maiale, è ideale accompagnato da calde bruschette di pane ma anche un ottimo ingrediente per la cucina d’élite.

    Stagionatura

    90 giorni

    Salatura

    15 giorni

  • pancetta-arrotolata
    Intero 1Kg

    Erede legittima della Valle d’Itria, La Pancetta Arrotolata rispecchia in tutte le sue sfaccettature il territorio pugliese, dai suini all’affumicatura ricavata dal profumo della corteccia di Fragno.

    Accuratamente arrotolata a mano dai nostri artigiani, è un ottimo prodotto sia degustato a taglio che un perfetto ingrediente per ricette di alta cucina.

    Stagionatura

    90 giorni

    Salatura

    16 giorni

  • pancetta-tesa
    Trancio 600 gr - Intero 1 kg

    Ricavata dalla parte magra del ventre dei suini locali, viene lavorata con cura e passione dai nostri artigiani, e successivamente aromatizzata con sale, pepe e vincotto.

    Anche la Pancetta Tesa affumicata richiama i profumi della nostra terra, del mallo di mandorla e della corteccia di Fragno, rendendola così un eccellente prodotto artigianale.
    Non degustarlo è privare il palato di un piacere unico e particolare.

    Stagionatura

    60 giorni

    Salatura

    15 giorni

  • salame-a-staffa-dolce
    450gr

    Il budello naturale di vitello nel quale viene insaccato, l’esatto equilibrio tra la massa magra e quella grassa dell’animale, la macinatura fatta a punta di coltello rendono il nostro salame a staffa dolce un prodotto unico e dal gusto inconfondibile.

    Tagliato finemente, accompagnato da un calice di Primitivo di Manduria e fettine di pane casereccio è una leccornia per il palato.

    Stagionatura

    60 giorni

  • salame-a-staffa-piccante
    450gr

    Il sapore unico del nostro Salame a Staffa Piccante viene mescolato con l’intenso gusto del puro peperoncino calabro finemente macinato, è così che nasce il nostro salame a staffa piccante.

    Il colore rubicondo e la macinatura media rendono questo prodotto artigianale singolare.

    Stagionatura

    60 giorni

  • 750gr

    Il nostro Salame Napoli Dolce, è lavorato con una macinatura delle carni più grossa, ricavata dalla carne magra e dalla pancia del suino. Aromatizzato con spezie naturali e affumicato dai profumi della nostra Terra.

    Questo prodotto artigianale incontra un’esplosione di piacere per il palato anche accompagnato da un buon formaggio in una calda rosetta.

    Stagionatura

    80 giorni

  • salame-napoli-piccante
    750gr

    Il Salame Napoli Piccante, come il dolce, viene lavorato con una macinatura delle carni più grossa, ricavata dalla carne magra e dalla pancia del suino. Aromatizzato e affumicato con spezie naturali , la particolarità del suo gusto è definita dall’ ornamento del peperoncino calabro finemente macinato.

    Noi consigliamo di degustarlo accompagnato da un buon formaggio, in una calda rosetta.

    Stagionatura

    80 giorni

  • salame-nostrano
    450gr

    Un’icona del sud, questo prodotto è ricavato esclusivamente dalla carne di suini allevati in Italia.

    Il gusto sublime del salame nostrano è definito dalla grana un po’ più grossa, dal budello naturale e dal passaggio nel vincotto. Il nostro consiglio è di degustarlo con un buon formaggio e un calice di primitivo di Manduria.

    Stagionatura

    80 giorni