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Acquista da casa, solo pochi click e la produzione artigianale, 100% made in Puglia, direttamente sulla tua tavola.
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Un viaggio tra i sapori pugliesi, tra prodotti freschi e locali, racchiusi in un’elegante box in edizione limitata pronta per essere regalata a tutti gli amanti del buon gusto!
Artigiani Box – Idea Regalo comprende:
- Il Capocollo di Martina Franca, l’emblema dell’eccellenza dei salumi della Valle d’Itria;
- Il Salame a Staffa Dolce, dal gusto equilibrato e aromatico;
- La Soppressata Dolce, prodotto dell’antica tradizione locale;
- Olio extravergine di oliva Miccoli, un must dei prodotti pugliesi rigorosamente estratto a freddo;
- Vino rosso IGP Puglia Saggittario, un rosso che si sposa alla perfezione con le specialità della Valle d’Itria.
- Il Capocollo di Martina Franca, l’emblema dell’eccellenza dei salumi della Valle d’Itria;
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Capocollo intero da 1,8 kg con il cofanetto regalo di legno in edizione limitata, disponibile per:
- Capocollo di Martina Franca, dal profumo intenso e aromatizzato grazie all’affumicatura del mallo di mandorla e della corteccia di Fragno.
- Capocollo Duca 120, preparato con maestria e diligenza dai nostri artigiani, e lasciato stagionare per 120 giorni fino ad ottenere un giusto equilibrio di gusti e profumi.
- Capocollo Principe 180, un prodotto di nicchia che restituisce al palato una sensazione di elevata raffinatezza, caratterizzato dal tempo impiegato per il suo affinamento.
- Capocollo Imperatore 200, l’attesa dei 200 giorni di stagionatura lo rende un prodotto artigianale di qualità elevata in termini di prelibatezza e gusto sopraffino.
- Capocollo di Martina Franca, dal profumo intenso e aromatizzato grazie all’affumicatura del mallo di mandorla e della corteccia di Fragno.
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Trancio da 900 gr. con la confezione regalo in edizione limitata disponibile per:
- Capocollo di Martina Franca, il pupillo della Valle d’Itria che rispetta tutte le caratteristiche di un prodotto prelibato e di alta qualità, dal sapore delicato ed inconfondibile.
- Capocollo Duca 120, restituisce al palato un’esplosione di gusti e profumi dopo una lavorazione accurata ed una stagionatura di 120 giorni.
- Capocollo Principe 180, intinto nel vincotto e coccolato dalle sapienti mani dell’artigiano, viene lasciato stagionare per 180 giorni dando così vita ad un prodotto capace di sorprendere con la sua raffinatezza chi lo assaggia.
- Capocollo Imperatore 200, non ha rilavali nella prelibatezza e nel gusto sopraffino grazie ai duecento giorni di stagionatura che perfezionano il minuzioso processo di realizzazione nelle diverse fasi e tempi di produzione.
- Capocollo di Martina Franca, il pupillo della Valle d’Itria che rispetta tutte le caratteristiche di un prodotto prelibato e di alta qualità, dal sapore delicato ed inconfondibile.
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Sua altezza il Capocollo di Martina Franca, è ricavato dalle carni dei più pregiati suini del territorio pugliese.
Il suo profumo è esaltato dall’affumicatura del mallo di mandorla e della corteccia di Fragno, inoltre viene massaggiato su un letto di aromi naturali dalle sapienti mani dell’artigiano. Le minuziose attenzioni e il particolare metodo di lavorazione rendono il suo gusto delicato ed inconfondibile.
Stagionatura
90 giorni
Salatura
15 giorni
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Il Capocollo Duca 120, prende il nome dalla maestria e diligenza con cui viene curato nelle fasi di salatura e affumicatura.
Coccolato attentamente dall’artigiano nella scelta accurata degli aromi naturali, questo prodotto incontra il sapore del vincotto e insieme presentano al palato un’esplosione di gusti e profumi.
Stagionatura
120 giorni
Salatura
15 giorni
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Prodotto artigianale caratterizzato dalla rigorosa selezione di suini della Murgia Pugliese e dal tempo impiegato per il suo affinamento.
Intinto nel vincotto e coccolato dalle sapienti mani dell’artigiano, nasce il Capocollo Principe 180: un prodotto di nicchia capace di sorprendere con la sua raffinatezza chi lo assaggia
Stagionatura
180 giorni
Salatura
15 giorni
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Il Capocollo Imperatore 200 sposa perfettamente la filosofia del famoso detto: “l’attesa aumenta il desiderio”.
I duecento giorni di stagionatura perfezionano il minuzioso processo di lavorazione degli artigiani nelle diverse fasi e tempi di produzione, facendolo diventare un prodotto che non ha rivali nella prelibatezza e nel gusto sopraffino.
Stagionatura
200 giorni
Salatura
15 giorni
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La tenerezza di questo prodotto è garantita dal taglio della lombata dell’animale, espressamente allevato nel territorio pugliese e dalla stagionatura di 120 giorni. L’equilibrio di aromi naturali, il passaggio nel vincotto e l’ornamento con i semi di ginepro ne fanno un prodotto d’eccellenza.
Il gusto e il profumo del Filetto Lardato, sono una vera e propria manifestazione di piacere per i sensi.
Stagionatura
120 giorni
Salatura
15 giorni
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Prodotto artigianale estratto dal taglio più pregiato del grasso dei maiali allevati nel nostro territorio. I tempi di stagionatura e l’affumicatura perfezionano il lavoro delle mani del nostro artigiano, che conclude il processo di lavorazione con una leggera salatura, estasiata da sale, pepe e vincotto.
Il nostro guanciale di maiale, è ideale accompagnato da calde bruschette di pane ma anche un ottimo ingrediente per la cucina d’élite.
Stagionatura
90 giorni
Salatura
15 giorni
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Erede legittima della Valle d’Itria, La Pancetta Arrotolata rispecchia in tutte le sue sfaccettature il territorio pugliese, dai suini all’affumicatura ricavata dal profumo della corteccia di Fragno.
Accuratamente arrotolata a mano dai nostri artigiani, è un ottimo prodotto sia degustato a taglio che un perfetto ingrediente per ricette di alta cucina.
Stagionatura
90 giorni
Salatura
16 giorni
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Ricavata dalla parte magra del ventre dei suini locali, viene lavorata con cura e passione dai nostri artigiani, e successivamente aromatizzata con sale, pepe e vincotto.
Anche la Pancetta Tesa affumicata richiama i profumi della nostra terra, del mallo di mandorla e della corteccia di Fragno, rendendola così un eccellente prodotto artigianale.
Non degustarlo è privare il palato di un piacere unico e particolare.Stagionatura
60 giorni
Salatura
15 giorni
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Il budello naturale di vitello nel quale viene insaccato, l’esatto equilibrio tra la massa magra e quella grassa dell’animale, la macinatura fatta a punta di coltello rendono il nostro salame a staffa dolce un prodotto unico e dal gusto inconfondibile.
Tagliato finemente, accompagnato da un calice di Primitivo di Manduria e fettine di pane casereccio è una leccornia per il palato.
Stagionatura
60 giorni
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Il sapore unico del nostro Salame a Staffa Piccante viene mescolato con l’intenso gusto del puro peperoncino calabro finemente macinato, è così che nasce il nostro salame a staffa piccante.
Il colore rubicondo e la macinatura media rendono questo prodotto artigianale singolare.
Stagionatura
60 giorni
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Il nostro Salame Napoli Dolce, è lavorato con una macinatura delle carni più grossa, ricavata dalla carne magra e dalla pancia del suino. Aromatizzato con spezie naturali e affumicato dai profumi della nostra Terra.
Questo prodotto artigianale incontra un’esplosione di piacere per il palato anche accompagnato da un buon formaggio in una calda rosetta.
Stagionatura
80 giorni
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Il Salame Napoli Piccante, come il dolce, viene lavorato con una macinatura delle carni più grossa, ricavata dalla carne magra e dalla pancia del suino. Aromatizzato e affumicato con spezie naturali , la particolarità del suo gusto è definita dall’ ornamento del peperoncino calabro finemente macinato.
Noi consigliamo di degustarlo accompagnato da un buon formaggio, in una calda rosetta.
Stagionatura
80 giorni
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Un’icona del sud, questo prodotto è ricavato esclusivamente dalla carne di suini allevati in Italia.
Il gusto sublime del salame nostrano è definito dalla grana un po’ più grossa, dal budello naturale e dal passaggio nel vincotto. Il nostro consiglio è di degustarlo con un buon formaggio e un calice di primitivo di Manduria.
Stagionatura
80 giorni